Лучшие рестораны Украины: список победителей премии СОЛЬ® 2015

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества. Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена.

"Вложили меньше миллиона долларов". Бизнесмен без опыта в общепите открывает четвертое заведение

Бизнесмен Антон Пинский: Важно сегодня сделать то, что остальные сделают завтра Редакционный материал Антон Пинский — человек невероятной трудоспособности, начавший как диджей и ставший одной из ключевых фигур в отечественном ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Как вы пришли в клубную жизнь, а затем стали ресторатором? Да, я закончил МГИМО, но еще до поступления увлекся электронной музыкой и в году работал диджеем. Я договорился по четвергам, не самым коммерческим дням, делать студенческие вечеринки в .

Главный ресторатор Новосибирска Денис Иванов завоевывает столицу: недавно в Москве Успех пришел не сразу: бизнесмен рассказал, с какими трудностями пришлось . Обида не лучший спутник по жизни.

Как Аркадий Новиков строил свою империю. Аркадий Новиков — самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал более 70 успешных проектов в России и за рубежом, его рестораны посещают 15 млн человек в год. Известный бизнесмен делится историями создания легендарных проектов: Аркадий вспоминает, как кормил ужином Бориса Ельцина и Жака Ширака. Один человек не может ничего. Все зависит от того, с кем вы работаете.

Я нередко задаюсь частными вопросами: Ты можешь быть суперменеджером, но если не будет чистой посуды, не будет того, кто почистит лук, нарежет овощи, уберет помещение, ничего у тебя не получится. Все профессии в ресторанном деле очень интересные, важные, нужные. Не всех его работников видно, однако в отсутствие кого-либо из них наше дело было бы невозможно. Меня часто спрашивают, почувствовал ли я себя предпринимателем после открытия первого ресторана.

Мечтай, увольняй, воруй бургеры: секреты бизнеса от ресторатора с характером

Лучшие рестораны Украины: Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов в гостинице . Общее количество номинантов Премии составило рекордные ресторанов из 40 городов Украины! Это рестораны, которые самостоятельно номинировались на участие в Премии и получили наибольшее количество голосов экспертов Премии, а также рестораны, названные лучшими в своей номинации.

Каждый из ресторанов-финалистов минимум дважды был посещен членами Жюри Премии — это известные рестораторы Украины, заведения которых не принимают участия в конкурсе.

Бизнесмен, путешественник, ресторатор, автогонщик и диджей в меню « Долькабара» есть осьминог, я считаю, лучший в Москве.

Большую часть жизни прожил в России, но у меня есть гражданство Израиля, а сейчас я переехал в Лондон и занялся своим ремеслом. Свою компанию я так и назвал: — глобальный ремесленник. В Лондоне я открыл 9 ресторанов, в которых всего два горячих блюда: Рестораторами не рождаются В начале х мой отец руководил кооперативом, и, окончив школу, я сказал ему: Через неделю я понял, что это не для меня.

Хотелось чего-то более динамичного, и я устроился на работу к друзьям своего старшего брата — помощником, а по сути мальчиком на побегушках. Они работали на товарно-сырьевой бирже.

Андрей Грязнов

Главное событие года для профессионального ресторанного сообщества страны традиционно состоялось в формате при участии ведущих рестораторов Украины и известных мировых экспертов. Общее количество номинантов Премии составило рекордные ресторанов из 40 городов Украины! Это рестораны, которые самостоятельно номинировались на участие в Премии и получили наибольшее количество голосов экспертов Премии, а также рестораны, названные лучшими в своей номинации.

Каждый из ресторанов-финалистов минимум дважды был посещен членами Жюри Премии — это известные рестораторы Украины, заведения которых не принимают участия в конкурсе. Кроме того, Жюри оценивает сервис, атмосферу и специализацию ресторана. Ведущие церемонии — Василиса Фролова и Владимир Остапчук — отметили, что еще никогда на одной сцене не было столько знаменитых рестораторов Украины одновременно.

Уральский форум рестораторов в Челябинске. Выберите подходящий Для гостей готовит концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), лучший.

Елена Тайлашева Статей на сайте: Они перенимали опыт и заодно искали для интерьера аутентичные вещи — в Томск ушло несколько бандеролей. Он идет за атмосферой, — уверен Пангаев. А построив бизнес, который он считает стабильным, ресторатор стал -стартапером. Атмосфера плюс русский пафос …Летом года Дмитрий Пангаев, тогда еще владелец двух не связанных с общепитом компаний, увидел помещение в новом здании на пл. Батенькова и сразу понял: Он как поставщик элитного пива знал: Те самые баварские штаны, пивные кружки, таблички, оригинальная посуда — все ценное, что встречалось в пути, незамедлительно отправлялось бандеролями в Томск.

Андрей Деллос: «Скромный ресторатор — мертвый ресторатор»

Главные рестораторы Киева Главные рестораторы Киева Мы знаем, где в Киеве подают лучшие устрицы, знаем, где выпить настоящий итальянский эспрессо, знаем, где проходят лучшие вечеринки города. Мы также знаем, кто стоит за этим всем Н евозможно представить себе хороший вечер не в любимом ресторане, а хороший день — не за чашечкой каппуччино во время обеда в привычном кафе.

Открытая дискуссия «Ресторатор будущего: бизнесмен или хипстер » Лучшие тезисы по итогам дискуссии «Ресторатор будущего.

Россияне захватывают Лондон. Причем речь не об элитной недвижимости и даже не о футбольных командах Премьер-лиги. Речь о ресторанном деле. Как ни странно, новое поколение лондонских рестораторов приходит из Москвы, и их заведения оказываются одними из самых инновационных и популярных на переполненном лондонском рынке. Большинство из этих новичков подают не русскую кухню, но давайте начнем с того самого исключения, которое подтверждает правило: Здесь специализируются на русском стрит-фуде, а сам Зимин с его полнотой и пышной рыжей бородой напоминает толстовского помещика.

Он говорит: Местный клаб-сэндвич готовят с пряным соусом на грузинский манер, цыпленком табака и солеными огурцами. Пельмени здесь с олениной, запеченный лосось подается со сладкой свеклой и сметаной, а селедка — с грушей. Черная икра тоже есть, причем относительно дешевая — по фунту за грамм, и это настоящая малосольная икра, а не пастеризованная из банки. Блины со сметаной и картофельным гарниром подают на дешевых эмалированных тарелках.

Создатели вдохновлялись образом советской рюмочной с ее стоячими столиками и бутербродами с килькой на закуску. И поздно вечером в выходные заведение приближается к своему прототипу. Помогает в этом невероятная коллекция водочных настоек, от перцовки, хреновухи и клюковки до водки, настоянной на листьях карри.

Бизнесмен Аркадий Новиков: Открываю ресторан в Баку, потому что здесь вкусно, красиво и безопасно

Настя Радужная Обсудить По образованию программист, а по призванию — коммерсант. Нашего сегодняшнего гостя зовут Дмитрий Акулин. Он владелец нескольких ресторанов в Ульяновске, а также сооснователь строительной компании. Читателям Лайфхакера Дмитрий расскажет, какую роль в его жизни играет режим, почему он любит велосипед и зачем учиться в вузе.

Дмитрий Акулин Бизнесмен.

Аркадий Новиков - самый известный бизнесмен-ресторатор в России. За 25 лет реализовал .. Манн, Иванов и Фербер: Лучшие книги о стартапах.

Топ-5 книг, которые обязан прочесть каждый ресторатор Ирина Наумова 01 апреля, Постоянно держать руку на пульсе помогают качественные книги для рестораторов. Предлагаем вашему вниманию лучшие пособия, в которых описаны актуальные проблемы в этой сфере и предлагаются эффективные способы их решения. К примеру, речь идет об управлении временем, лидерстве, мотивации и т.

Пояснение общих понятий и принципов поможет осознать, какую тему вам следует изучить подробнее. Это не удивительно, ведь автор точно знает, о чем пишет. Более двадцати ресторанов в разных странах мира управляются или были открыты при участии этого бизнесмена. Стиль повествования напоминает приятельскую беседу, поэтому чтение приносит и пользу, и удовольствие. От одного до сети. Сергей Горбунов детально описал, чем отличается управление сетью от руководства в единственном ресторане.

В нем говорится обо всем, что касается взаимоотношений предприятия и посетителя. Прочитав труд Лазерсона и Сокирянского вы не только научитесь выглядеть наилучшим образом в глазах клиентов, но и узнаете о существовании табу в ресторанной сфере.

Комм, Анатолий Анатольевич

Интервью с инвестором и владельцем Михаилом Гордеевым Совладелец , будущей сети с и еще нескольких проектов Михаил Гордеев — типичный новый ресторатор с нетипичной историей входа в бизнес и нетипичным подходом к делу. Став ресторатором неожиданно — в первую очередь для себя, — он разрушил несколько устойчивых мифов о рынке и продемонстрировал, что иногда лучше делать, чем говорить. Михаил, как вы попали в ресторанный бизнес? Михаил Гордеев: Мы с партнерами решили инвестировать в один из проектов компании .

Ведущий – ресторатор Аркадий Новиков. До сих пор ТНТ был известен самого известного бизнесмена России, лучшего ресторатора, человека.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы.

— мультибрендовый ресторанный холдинг.

Александр Орлов, президент ресторанного холдинга Bulldozer Group:"Я собираю мазохистов вокруг себя"

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!